هذه كيفية حلوة القلب
المقادير :
- 250غ زبدة طرية
- 2 صفار بيض و2 حبات بيض كاملة
- 200 غ سكر رطب
- 1 كيس فانيليا
- 250 غ ميزينة ( نشاء)
- كيس خمارة
- 250 غ فرينة
للتزين: شكولاطة والفول السوداني ( الكاوكاو) مهروس
التحضير:
نضع الزبدة مع السكر ونخلطهم جيدا لنتحصل على شكل كريمة ثم اضيفى صفار بيض و بيضتان كاملتين واحد بواحد مع خلط بستمرار ثم اضيف فانيلا وخمارة مع الفرينة مغربلة حتى تتحصلى على عجينة طرية و متجانسة
ابسطي العجينة على طاولة مرشوشة بالفرينة بواسطة حلال على سمك 1 سم ثم قطع العجينة بطابع للحلوى على شكل قلب حتى تكملى العجينة ثم ضعيها فى صنية مرشوشة بالفرنية وضعيها في الفرن درجة الحرار 150 د لما تنضج الحلوى اتركيها تبرد بعدين ناخذ حبة الحلوى ونغمس جزء منها في الشكولاطة وثم ذرذري عليها الفول السوداني وقدميها في صحون ورقية